Trik Internet XL |PC Modem| Update 21 Februari 2013

Di posting oleh Sierra pada 12:01 PM, 21-Feb-13

Di: Trik Internet

Trik kali ini Support All Ipc untuk Sc XL aktif/Tenggang

Ok, Langsung aja Sob ;
1.Download Tools TG Terbaru : TGXLv1 Pass :asha.yu.tl
Screenshot_2.png
2.Setting Dial Sobat, Uncheck Getway nya biar gak gampang DisConnect dan Ok kan.
3.Konek Modem
4.Buka Tools yang di download tadi,pada kotak sebelah kiri, pilih Xl1,xl2 atau xl3 dan Klik Start.
5.Buka SSH/Bitvise Tunneler, kalau belum punya download disini : ssh|Bitvise 
6.Untuk SSH silahkan pakai config masing2, untuk Port SSH semuanya support, mis:22,80,143,109,443 dsb
7.Setting FFox 127.0.0.1 : 1080 atau 1081 (sesuaikan dengan port setting SSH sobat.
8.Selesai dan Selamat Berselancar.


Tools TGXLTrial adalah Asli Created Admin TG, Gunakanlah sebijaknya, dan Hargai Hasil Pembuatnya.
Work/tidak trik ini tegantung TKP masing2.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

27 tanggapan untuk "Trik Internet XL |PC Modem| Update 21 Februari 2013"

JONI pada 02:29 AM, 22-Feb-13

Gan, kok udah ngga bisa di download file nya gan...tolong upload lagi dong..makasih sebelumnya biggrin

DITYA pada 03:11 AM, 22-Feb-13

gan nda bisa di download,,
knp di block.???

Sierra pada 08:35 PM, 22-Feb-13

File yg mana Sob?
TGTool atau SSH?

Sierra pada 08:44 PM, 22-Feb-13

Untuk TGXLTrial masih bisa Link nya Sob, untuk Bitvise Tunneler sudah saya ganti, silahkan coba lagi.

RENO pada 10:55 PM, 22-Feb-13

gan link TGXLTrial gak bisa di download file nya gan

RENO pada 10:58 PM, 22-Feb-13

gan link TG XL trial gak bisa di download

Sierra pada 12:20 AM, 23-Feb-13

@Reno,
Bisa kok Sob,,, biggrin
ini barusan saya cek :
http://s5.postimage.org/dbvsdg0xz/Screenshot_7.png

Sob pake app browsing FFox/maxthon/Chrome?

Temon pada 08:07 AM, 23-Feb-13

Kok gak work ya sob?

Pencari pada 10:24 AM, 23-Feb-13

Gan TGXL nya ga bisa didownload,,
coba uploagnya jangan di mediafire..
ribet Gan,,,
Thx,,

gandul pada 12:13 PM, 23-Feb-13

not work... ssh gak bisa konek..kudu IPC brp?

dudung pada 04:06 PM, 23-Feb-13

link TGna dah gak bisa gan

budy pada 08:37 AM, 24-Feb-13

gan TG XL Trial link mediafire ny ndak bisa di download, mintol kirimin ..
VM yaa Budy.smk@gmail.com

djay pada 03:10 PM, 24-Feb-13

bs brp kali pake tg toolnya? biar ga trial gmn caranya

zorro pada 04:41 PM, 24-Feb-13

link tgxltrialnya g' bisa gan..di reupload donk...thanks

illuminati pada 07:33 PM, 24-Feb-13

Archive Download Blocked

illuminati pada 07:41 PM, 24-Feb-13

tolong upload ulang dong min, trims

bondeker pada 12:37 AM, 25-Feb-13

semua link mediafire error smua gan , all browser , gmn carax biar gak ke blocked/error

Black jack pada 08:47 AM, 25-Feb-13

ini pakae paket quata atw paket nggak....tolong di jawab tahnx

Black Jack pada 08:48 AM, 25-Feb-13

Ini pakai quota atau harus paketin gituh apa nggak gan tolong di jawab thanx.

baker pada 05:38 PM, 25-Feb-13

The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account.

ga bisa kang link mediafirenya

bagus pada 11:31 AM, 26-Feb-13

file tgt trial di delete mediafire gan, reupload. thanks

Sierra pada 05:29 PM, 26-Feb-13

Untuk Link TGTrial sudah saya Ganti, silahkan dicoba lagi donlotnya Sob smile
Mohon maaf kalau LInk sebelumnya Filed to Download smile

baker pada 06:01 PM, 26-Feb-13

upload ke zippyshare aja kang
kalo di cashshare ga bisa di download
btw, tgtrial v2 udah keluar tuh, boleh dunk kalo punya biggrin

matthew pada 09:39 PM, 26-Feb-13

ni orang niat ngasih trik gk sih...mau download aja dibikinin susah musti survey dulu...dasar bajingan ni orang,cuma mau cari duit ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rixky pada 03:59 PM, 27-Feb-13

dancuk!!! ribet ama cuk !

mi pada 04:00 PM, 17-Mar-13

linkx udah rusak pakde

Sierra pada 08:37 PM, 20-Mar-13

@mi,
Link untuk file yg mana sob, biar saya cek link nya...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar