Trik Internet XL |PC Modem| Update 21 Februari 2013

by Sierra on 12:01 PM, 21-Feb-13

Category: Trik Internet

Trik kali ini Support All Ipc untuk Sc XL aktif/Tenggang

Ok, Langsung aja Sob ;
1.Download Tools TG Terbaru : TGXLv1 Pass :asha.yu.tl
Screenshot_2.png
2.Setting Dial Sobat, Uncheck Getway nya biar gak gampang DisConnect dan Ok kan.
3.Konek Modem
4.Buka Tools yang di download tadi,pada kotak sebelah kiri, pilih Xl1,xl2 atau xl3 dan Klik Start.
5.Buka SSH/Bitvise Tunneler, kalau belum punya download disini : ssh|Bitvise 
6.Untuk SSH silahkan pakai config masing2, untuk Port SSH semuanya support, mis:22,80,143,109,443 dsb
7.Setting FFox 127.0.0.1 : 1080 atau 1081 (sesuaikan dengan port setting SSH sobat.
8.Selesai dan Selamat Berselancar.


Tools TGXLTrial adalah Asli Created Admin TG, Gunakanlah sebijaknya, dan Hargai Hasil Pembuatnya.
Work/tidak trik ini tegantung TKP masing2.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "Trik Internet XL |PC Modem| Update 21 Februari 2013"

JONI [02:29 AM, 22-Feb-13]

Gan, kok udah ngga bisa di download file nya gan...tolong upload lagi dong..makasih sebelumnya biggrin

DITYA [03:11 AM, 22-Feb-13]

gan nda bisa di download,,
knp di block.???

Sierra [08:35 PM, 22-Feb-13]

File yg mana Sob?
TGTool atau SSH?

Sierra [08:44 PM, 22-Feb-13]

Untuk TGXLTrial masih bisa Link nya Sob, untuk Bitvise Tunneler sudah saya ganti, silahkan coba lagi.

RENO [10:55 PM, 22-Feb-13]

gan link TGXLTrial gak bisa di download file nya gan

RENO [10:58 PM, 22-Feb-13]

gan link TG XL trial gak bisa di download

Sierra [12:20 AM, 23-Feb-13]

@Reno,
Bisa kok Sob,,, biggrin
ini barusan saya cek :
http://s5.postimage.org/dbvsdg0xz/Screenshot_7.png

Sob pake app browsing FFox/maxthon/Chrome?

Temon [08:07 AM, 23-Feb-13]

Kok gak work ya sob?

Pencari [10:24 AM, 23-Feb-13]

Gan TGXL nya ga bisa didownload,,
coba uploagnya jangan di mediafire..
ribet Gan,,,
Thx,,

gandul [12:13 PM, 23-Feb-13]

not work... ssh gak bisa konek..kudu IPC brp?

dudung [04:06 PM, 23-Feb-13]

link TGna dah gak bisa gan

budy [08:37 AM, 24-Feb-13]

gan TG XL Trial link mediafire ny ndak bisa di download, mintol kirimin ..
VM yaa Budy.smk@gmail.com

djay [03:10 PM, 24-Feb-13]

bs brp kali pake tg toolnya? biar ga trial gmn caranya

zorro [04:41 PM, 24-Feb-13]

link tgxltrialnya g' bisa gan..di reupload donk...thanks

illuminati [07:33 PM, 24-Feb-13]

Archive Download Blocked

illuminati [07:41 PM, 24-Feb-13]

tolong upload ulang dong min, trims

bondeker [12:37 AM, 25-Feb-13]

semua link mediafire error smua gan , all browser , gmn carax biar gak ke blocked/error

Black jack [08:47 AM, 25-Feb-13]

ini pakae paket quata atw paket nggak....tolong di jawab tahnx

Black Jack [08:48 AM, 25-Feb-13]

Ini pakai quota atau harus paketin gituh apa nggak gan tolong di jawab thanx.

baker [05:38 PM, 25-Feb-13]

The file you attempted to download is an archive that is damaged or possibly encrypted. MediaFire does not support unlimited downloads of broken or encrypted archives and the limit for this file has been reached. This file may only be distributed from a premium account.

ga bisa kang link mediafirenya

bagus [11:31 AM, 26-Feb-13]

file tgt trial di delete mediafire gan, reupload. thanks

Sierra [05:29 PM, 26-Feb-13]

Untuk Link TGTrial sudah saya Ganti, silahkan dicoba lagi donlotnya Sob smile
Mohon maaf kalau LInk sebelumnya Filed to Download smile

baker [06:01 PM, 26-Feb-13]

upload ke zippyshare aja kang
kalo di cashshare ga bisa di download
btw, tgtrial v2 udah keluar tuh, boleh dunk kalo punya biggrin

matthew [09:39 PM, 26-Feb-13]

ni orang niat ngasih trik gk sih...mau download aja dibikinin susah musti survey dulu...dasar bajingan ni orang,cuma mau cari duit ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rixky [03:59 PM, 27-Feb-13]

dancuk!!! ribet ama cuk !

mi [04:00 PM, 17-Mar-13]

linkx udah rusak pakde

Sierra [08:37 PM, 20-Mar-13]

@mi,
Link untuk file yg mana sob, biar saya cek link nya...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images